Café
Dans cette catégorie de notre site de vente en ligne, vous découvrirez l'ensemble de nos cafés de spécialité ainsi que nos mélanges qui sont torréfiés artisanalement par cuisson lente, ce qui permet de garantir l'ensemble du goût et des arômes propres à chaque mélange ou origine de café.
Sous-catégories
-
- Région Noun
- Altitude 1300-1400m
- Variété Typica
- Score 84+
- Type de séchage semi-lavé
- Période de récolte Octobre à Janvier
- Type de cueillette Manuelle
-
- Région Minas Gerais / Madagascar
- Altitude +- 1000m
- Variété Arabica / Robusta
- Score 80+
- Type de séchage Lavé / Nature
- Période de récolte -
- Type de cueillette Mécanique
-
- Région Minas Gerais
- Altitude 1000m
- Type de séchage Nature
-
- Région Amérique
- Altitude 1000 - 1500m
- Variété Mélange
- Score -
- Type de séchage Lavé
- Période de récolte -
- Type de cueillette Mécanique
-
- Région Caripe, Cibao
- Altitude 900 - 1500m
- Variété Caturra, Bourbon, Typica, Catuai
- Score 80+
- Type de séchage Lavé
- Période de récolte -
- Type de cueillette Manuelle
-
- Région Plusieurs
- Altitude 1000 - 2000m
- Variété Plusieurs
- Score 80+
- Type de séchage Lavé
- Période de récolte -
- Type de cueillette Mécanique
-
- Région Plusieurs
- Altitude 1000-2000m
- Variété Plusieurs
- Score 80+
-
- Région Arabica / Robusta
- Altitude 800 - 2000 m
- Variété Plusieurs
- Score 80+
- Type de séchage Lavé
- Période de récolte Plusieurs
- Type de cueillette Mécanique
-
- Région Caripe - Monagas
- Altitude 900 - 1500m
- Variété Mélange
- Score -
- Type de séchage Honey
- Période de récolte -
-
- Région Karnataka
- Altitude 1000 - 1500m
- Variété S795 - SL9 - Cauvery
- Score 80+
- Type de séchage -
- Période de récolte Novembre à Février
- Type de cueillette -
-
- Région Mogiana
- Altitude 800 - 1100m
- Variété -
- Score 80+
- Type de séchage -
- Période de récolte Juin à Août
- Type de cueillette -
-
- Région Prov. Occidentale
- Altitude 1600 - 1950m
- Variété Bourbon / Typica
- Score 84
- Type de séchage Lavé
- Période de récolte Mai à Août
- Type de cueillette Manuelle
-
- Région Cibao
- Altitude 900 - 1500m
- Variété Caturra, Bourbon
- Score 84-85
- Type de séchage Lavé
- Période de récolte Octobre - Juin
-
- Région Nord
- Altitude 1200m
- Variété Bourbon / Kent
- Score 80+
- Type de séchage Lavé
- Période de récolte Août - janvier
- Type de cueillette Manuelle
-
- Région Kivu
- Altitude 1500 - 2000m
- Variété -
- Score 80+
- Type de séchage Lavé
- Période de récolte Mai - Septembre
- Type de cueillette Manuelle
-
- Région Ahuachapan
- Altitude 1200m
- Variété Castillo, Tabi
- Score 80+
- Type de séchage Lavé
- Période de récolte Décembre - Mars
- Type de cueillette -
-
- Région Cauca State
- Altitude 1350 - 1820m
- Variété -
- Score 80+
- Type de séchage Lavé
- Période de récolte Mars à Juillet
- Type de cueillette Manuelle et mécanique
-
- Région Tarazzu
- Altitude 1400 - 1900m
- Variété -
- Score 80+
- Type de séchage Lavé
- Période de récolte -
- Type de cueillette Mécanique
-
- Région El Capitan
- Altitude 900m
- Variété -
- Score 80+
- Type de séchage Lavé
- Période de récolte Octobre à mars
- Type de cueillette Manuelle
-
- Région Antigua
- Altitude 1450 - 1850m
- Variété Bourbon, Caturra, Catuaï
- Score -
- Type de séchage Lavé
- Période de récolte Janvier à Avril
- Type de cueillette Manuelle
-
- Région Veracruz
- Altitude 1000 - 1600m
- Variété Typica, Pluma
- Score 80+
- Type de séchage Lavé
- Période de récolte Octobre à mars
- Type de cueillette Manuelle