New product
Congo Kivu.
Un profil de tasse végétal, caramel et citronné puis une finale en bouche plus chocolatée.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Congo Kivu.
Un profil de tasse végétal, caramel et citronné puis une finale en bouche plus chocolatée.
Ce café est cultivé au sein de la région Nord-Kivu, dans le parc national des Virunga au bord du lac Kivu. Cultivées sans pesticide ni engrais chimique, les cerises prennent le temps de se développer à l'ombre des arbres de la jungle. Elles sont ensuite récoltées manuellement.
Grâce aux conditions climatiques exceptionnelles dont il bénéficie, ce café est considéré comme un "cru unique" pour les amateurs et découvreurs de grands terroirs.
Gamme: Label
Espèce : Arabica
Variété :
Altitudes: 1500 - 2000m
Récolte: Mai à Septembre
Process: lavé
Région : Lac Kivu
Torréfaction : Claire
Livraison internationale
Service express
Assurance colis
Site sécurisé
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.