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We are local - Soutient aux commerçants locaux

En soutient aux commerçant locaux et pour tout achat sur notre e-shop un dimanche, reçevez votre boîte de conservation métallique gratuitement.
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Café Monte De Oro (Guatelama) du producteur Mario Alarcón

Notes complexes et variés de framboise, de miel et de fruits rouges dans les arômes. En bouche, on perçoit des notes d'abricot, de framboise, de fruits rouges, de citron et de sirop d'érable.
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Un parnier garni, un cadeau qui fait toujours plaisir.

Les fêtes de fin d'année sont à nos portes. N'hésitez pas à venir composer votre panier en fonction de votre budget. Vous composez comme vous le voulez et avec les produits que vous désirez tout en dégustant une bonne tasse de café ou de thé.
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Weekend du client et journée découverte entreprise.

Faisons connaissance ou discutons autour d'un bon café.
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On parle de nous.

Ils parlent de nous, vous pouvez retrouver les articles via les différents liens suivants : 
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Qu'est ce qu'un café dit "Nature" par rapport à un café dit "lavé" ?

Dans cet article, nous vous expliquons quelle est la différence entre un café dit "nature" et un café dit "lavé"
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Nouvelles torréfation chez Tip Top Coffee.

Envie de découvrir des nouveautés ?
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Fiers d'être Artisan

"les véritables artisans se font reconnaître"
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Nouveau mélange.

Blend Kawa. Mélange Arabica / Robusta qualité supérieure. Subtile assemblage de café du Nicarague et d'Inde. Mélange d'une force à la mise en bouche (grâce au Robusta) et de la longueur et rondeur en bouche (grâce au Nicaragua).
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Torréfaction du mélange "Fiesta"

Petite vidéo de présentation rapide d'un cycle de torréfaction. Torréfaction du mélange "Fiesta"
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