Infusion de tilleul coupé. Parfum délicat apprécié de tous, le tilleul est riche en anti-oxydants et apaise en cas de nervosité, migraine ou insomnies.
Relax herbal Infusion des plantes suivantes : verveine, tilleul, oranger, citronelle et menthe. Infusion douce et rafraîchissante, qui vous relaxe à tout heure du jour.
Les 7 merveilles. Mélange de thé noir de Ceylan et thé vert de Chine, avec des pétales de rose et de souci et parfumé à l'arôme de fruits de la passion , pêche et orange. Infusion de 5 minutes.
Mélange maison. Thé noir de Ceylan parfumé à l'orange, canelle et citron, aromatisé aux clous de girofles et morceaux de canelle. Thé très doux.
Sencha Kimono. Thé vert sencha parfumé aux doux arômes d'abricot et de pêche.
Sencha sweet flowery. Thé vert sencha fleuri, aromatisé à la fraise, vanille et abricot.
Fruit mix fruits des bois. Mélange de fruits à base d'hibiscus et d'églantier enrichi avec différents parfums. Thé sans caféine ni théine.
Fruit mix ginger. Mélange d'hibiscus, pomme, citronelle, carotte, morceaux de gingembre et arôme d'orange douce. Mélange de fruits sans théine ni caféine.
Fruit mix garden. Mélange de fruits à base d'hibiscus et d'églantier enrichi avec différents parfums. Thé sans caféine ni théine.
Thé noir Luponde bio. Thé noir de Tanzanie, un thé doux mais avec une présence. Ce thé de récolte biologique provient des jardins de "Luponde", qui se trouvent dans le district de Njombe près des montagnes de Livingstone.
Daarjeling flowery O.P. imperial. Thé noir issu d'une cueillette fine et précoce. Thé fin et très aromatique d'une qualité subtile.
Rooibos fantaisie. Mélange de thé vert sencha et rooibos parfumé à la violette, canelle, amande et aux agrumes.
China Pai Mu Tan. Thé blanc composé du bourgeon et des deux premières feuilles, donne une infusion limpide et pâle à l'arôme frais et à la saveur moelleuse et veloutée. Convient à l'infusion du soir.
Rooibos South Africa. Thé rouge Sud Afgricain au goût citronné. Il est riche en vitamine. Thé sans théine ou caféine.
Assam Green Himachal Pradesh. Thé vert d'Assam de qualité et d'une récolte inhabituelle. Un thé d'une couleur claire en tasse, d'un goût légèrement sucré et d'un arôme de bouquet fleuri.
China Jasmin. Thé vert au Jasmin. Thé parmufé aux fleurs de jasmin. Un thé doux qui se boit surtout le soir. Thé qui accompagne parfaitement les plats orientaux épicés.
Thé noir d'Inde et de Taïwan, feuille de menthe, pelures d'orange, arômes.
Thé noir du Sri Lanka et de Chine, pétales de bleuet et de souci, arômes.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.