Le mélange intenso est un café puissant et expressif.
Café 100 % Arabica Ce café lavé est un mélange de 4 origines 100% Arabica. Nous avons du Brésil, du Colombie, du Nicaragua et du Guatemala. Cette belle tasse allie la rondeur et le moelleux en bouche avec une touche d'acidité sur la fin.
Blend Kawa. Mélange Arabica (Nicaragua) / Robusta (Inde) haute qualité. Force à la mise en bouche grâce à l'Inde et ensuite rondeur et longueur en bouche grâce au Nicaragua.
Ce café mexicain, provenant de la région de Veracruz (sud du Mexique) vous offre un café avec des notes citriques et florales, un petit coté végétal (géranium, citron, foin). Le terroir de Huatusco offre un sol volcanique très riche qui, couplé à de hautes altitudes, permet de réunir toutes les conditions nécéssaires pour obtenir un café d'une très...
Ce café lavé est un mélange de 4 origines différentes. Celui-ci est un mélange de cafés Arabica et Robusta. Nous avons, pour l'Arabica, du Nicaragua et de l'Indonésie et pour le Robusta, de l'Inde et du Rwanda. Au nez, nous reconnaissons le profil Robusta. En bouche, un café corsé qui développe une belle complexité. Sa texture est riche et persistante.
Congo Kivu. Un profil de tasse végétal, caramel et citronné puis une finale en bouche plus chocolatée.
Costa Rica La Panterra Tarrazu. Ce café nous offre un beau corps et de beaux arômes. Il possède une acidité marquée, une saveur fruitée et florale.
Le blend Malawa est issu d'un assemblage de cafés achetés en direct chez les producteurs.
Nous sommes ici sur un café d’importation en direct au Vénézuela chez le caféiculteur qui nous laissera une pointe d’acidité et de la rondeur en bouche sur des notes de cacahuète et de cacao.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.