Guatemala décaféine CO2

New product

Guatemala décaféine CO2 Elargir

Guatemala décaféine CO2

Plus de détails

4,11 €

Spend 75,00 € more and get Free Shipping!

Cultivé entre 1450 - 1900 m d'altitude sur un sol noir profond organic et volcanique, ce décaféiné à l'eau à du corps avec un bel arôme et une pointe d'acidité.

Méthode CO2 :

le café non torréfié est humidifié avec de l'eau et placé dans un récipient où il est mis en contact avec du dioxyde de carbone liquide sous pression. Par la circulation dans le café, le dioxyde de carbone retire la caféine du grain. Lorsque le niveau de caféine résiduel requis est atteint, le café est déversé dans un séchoir où il est séché doucement jusqu'à environ la teneur en eau d'origine. Après cela, le café est prêt pour la torréfaction.

Livraison internationale 

Service express

Assurance colis

Site sécurisé

Donnez votre avis

Guatemala décaféine CO2

Guatemala décaféine CO2

Accept

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.